Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

«Были у вас второй раз и, надеемся, не последний. Штормило в этот раз только один день, дождей практически не было. Ягод набрали много, делали настойку, пирог на костре и морс. На уху из хариусов было, на копчение было, запекали рыбу в фольге. Больше всего порадовала природа и тишина».

Вадим, Топозеро (Кумское, Северная Карелия), август 2018.

 

Артём с компанией отдыхали у нас в Карелии не в первый раз, в этом году - на лесном озере. Говорит, впечатления бомбические.

«Лесное озеро оказалось настолько красивым местом, что время для нас остановилось! написал Артём. - Чем же в этот раз запомнилась поездка в Карелию? - Хариусом! Обязательно нужно пройти все 3 переката речки, что выходит из озера. На каждом перекате обязательно будет ждать этот прекрасный боец с гребнем. Хариус - поистине наслаждение для любителей лайта и ультралайта. А какие просторы открываются, пока идешь от одного переката к другому! Поля мягкого красного и серого мха. Конечно, кроме хариуса, есть и окунь, и щука, что разнообразят рыбалку. В общем, впечатления бомбические!»

Отдельная благодарность, сказал Артём, егерям Сергею и Геннадию за пунктуальность в трансфере и подготовке отдыха. Они действительно всегда вкладываются по полной и встречают гостей как родных.

Спасибо, что вы это цените!