Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Евгений, добрый вечер! К сожалению, мы дома. Закончилось наше большое (очень большое!!!) карельское путешествие! Впечатлений полная голова, теперь пытаемся разложить по полочкам. Топозеро делит с Соловками первое-второе место по частоте воспоминаний, хотя мы были в очень интересных местах. Это я пытаюсь подвести к тому, что нам ОЧЕНЬ понравилось на Топе, надеемся, что на будущий год все сложится и мы сможем туда вернуться! Большое спасибо Вам за чудесный отдых! До свидания!!!

Лариса и Михаил (ЛиМ), Санкт-Петербург.

 

Зимняя рыбалка в Карелии - увлекательный вид активного отдыха, несмотря на ряд неудобств, связанных с природными погодными условиями. Есть своя прелесть в поиске рыбы подо льдом, когда сверлишь лунки, используешь хитрые оснасточки для привлечения окуня, хариуса или сижка..

А вдруг повезет побороться с представителем семейства лососевых? Или удастся зацепить на жерлицы на ночной рыбалке несколько хороших налимов или щук. И Вы гордый, довольный собой, возвращаетесь на базу в теплый дом, снимаете промокшую одежду, кладете ее сушиться на русскую печку, чистите свежий улов, варите вкуснейшую уху под чарочку водки.. И в этот момент наступает настоящее рыбацкое счастье!

Зима - отличный вариант для семейного отдыха на природе: свежий воздух, катание (сафари) на снегоходах, на санях в лошадиной упряжке, коньках, лыжах, ватрушках. Ваша семья будет безмерно благодарна за проведенные дни (в том числе выходные) на природе удивительно красивого края Карелии. Полными сил и энергии вы вернетесь домой!

Подробности организации зимнего отдыха, рыбалки - в рубрике "Услуги".