Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Евгений, добрый день! Сегодня вернулись в Москву после поездки. От всех хотел бы поблагодарить за нее. В результате получили все, что хотели: и природу, и рыбалку, и массу положительных эмоций. Рыбаки мы начинающие. Но считаю, что порыбачили достаточно успешно. Рыба, как Вы и обещали, была. И достаточно. Можно отметить одну щуку порядка 4-х килограмм. Еще раз огромное спасибо. И надеюсь, еще обязательно приедем. Я оставил Геннадию свою визитку. Звоните, не стесняйтесь. Спасибо!

С уважением, Дмитрий Серегин. Изба на лесном озере, начало августа 2016.

 

Отдых москвичей Артема и компании можно описать даже двумя фразами - и "рыба там во", и "рыбы там во")

"Не первый раз пользуемся домиками Евгения. На этот раз наша команда из 4-х человек выбрала комфортное размещение в домике на хуторе Тунгозеро. В первый же час после заезда при пробном забросе с берега у домика вытащили щучку 2+ кг. В озере полно щуки и окуня. Также в озере есть яма (14 метров) и свал (13 метров), где обитают крупные экземпляры рыбы", - поделился впечатлениями Артем.

Ребята также съездили в рыбацкий тур по рекам. Говорят, виды там просто завораживающие, особенно водопады. Порыбачили и на речке Манинка. Тоже очень живописной, с интересной рыбалкой.

Ну и конечно, они передают привет егерю Геннадию. "Он всячески помогал по первому зову. Благо на хуторе хорошо ловит мобильная связь и интернет неплохой (Теле2 спокойно брал 4джи)", - написал Артём.