Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

"Карелия понравилась! Впечатления только положительные. Я столько не ловил и по весу и по количеству, поэтому для меня улов на Верхнем Куйто более чем. Но Петрович только одного окуня признал окунем, а не окушком)) и щуку одну хорошую поймал отец. Петрович даже думал, что рекорд сезона будет, но чуток не дотянула, когда взвесили)) Привет Петровичу!!!"

Олег Таранов и Со, Москва.

 

Отдых москвичей Артема и компании можно описать даже двумя фразами - и "рыба там во", и "рыбы там во")

"Не первый раз пользуемся домиками Евгения. На этот раз наша команда из 4-х человек выбрала комфортное размещение в домике на хуторе Тунгозеро. В первый же час после заезда при пробном забросе с берега у домика вытащили щучку 2+ кг. В озере полно щуки и окуня. Также в озере есть яма (14 метров) и свал (13 метров), где обитают крупные экземпляры рыбы", - поделился впечатлениями Артем.

Ребята также съездили в рыбацкий тур по рекам. Говорят, виды там просто завораживающие, особенно водопады. Порыбачили и на речке Манинка. Тоже очень живописной, с интересной рыбалкой.

Ну и конечно, они передают привет егерю Геннадию. "Он всячески помогал по первому зову. Благо на хуторе хорошо ловит мобильная связь и интернет неплохой (Теле2 спокойно брал 4джи)", - написал Артём.