Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Прошла уже неделя с тех пор, как я вернулся, в очередной раз из Северной сказки под названием Карелия. Позади восторг белых ночей, позади уха, костёр, баня и посиделки в беседке, тёплая компания, прозрачная и тепловая вода лесного озера, отсутствие людей, мобильной связи и электричества, позади великолепная рыбалка, щучьи свечки и «окуневые» места (поймут посвящённые)), позади вековые ели и сосны, великолепие и величие Природы и ещё много чего позади... но заряд бодрости, энергии и впечатлений получен, а с ними и повод для воспоминаний, обсуждений и мечтаний, в надежде снова вернуться в эту волшебную страну!

Алексей Дубровин и Со, путешествие на лесное озеро, июль 2018.

 

«Лучше - дома», - говорят социальные сети. Но, конечно, мы знаем, что лучше на природе. Отдых в лесной избушке или доме на хуторе, когда рядом все 33 удовольствия – лес, озеро, рыбалка, баня, - традиционно воспринимался чисто мужским. Но в последние годы этот стереотип мощно ломается. Круто разделить отдых с друзьями, но еще круче разделить его с семьей и детьми.

- Сын, тсс, - сказать, когда ждешь рыбу.

- Дочь, смотри, какой закат!

- Давайте, собираемся на обед, - и сесть всем за стол под навесом на берегу.

Это вообще не про то, как провести летний или любой другой отпуск, а про то, как общие впечатления и воспоминания соединяют нас на всю жизнь. А до лета, тем временем, осталось всего несколько дней.