"Большущее спасибо за прекрасный отдых на Сегозере в Карельской Масельге. Нам очень понравилось, и в следующем году, наверное, приедим опять... "
Линьков Александр, Муром
Фотоальбом в рубрике "Фотоотчеты".
Рассольник рыбный.
Интересный рецепт с фото необычного рыбного блюда от Оксаны Ерёменко, нашей гостьи.
Состав: Рыба: щука, судак, окунь (можно взять любую рыбу, желательно разных сортов), картошка, лук, морковь томатная паста и соленые огурцы.
Рыбу почистить порезать на кусочки и сварить. Достать ее из бульона.
В приготовленный бульон кладем нарезанную картошку, варим до полуготовности и кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Пока варится картошка из извлеченной рыбы удаляем кости.
В готовую картошку кладем мелко нарезанные или натертые на терке соленые огурцы.
Томатную пасту кладем на сковородку и разводим с 5-6 ложками бульона. Пасту доводим до кипения и выливаем в кастрюлю. Затем добавляем лавровый лист, кладем печень и молоки рыбы. Доводим до кипения. Добавляем специи и мелко нарубленную зелень по вкусу.
Рассольник готов. Приятного аппетита! :)