Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Рекомендуем. Особенно для семейного отдыха. Уютное тихое уединённое местечко. Приветливые хозяева. Комфортный домик со всем необходимым для семейного отдыха. Особенную радость детям доставил снегоход, предоставленный хозяевами на целый день.

Евгения и ее семья, хутор Тунгозеро. Встреча Нового года 2019.

 

Интересный рецепт с фото необычного рыбного блюда от Оксаны Ерёменко, нашей гостьи.

Состав: Рыба: щука, судак, окунь (можно взять любую рыбу, желательно разных сортов), картошка, лук, морковь томатная паста и соленые огурцы.

Рыбу почистить порезать на кусочки и сварить. Достать ее из бульона.

В приготовленный бульон кладем нарезанную картошку, варим до полуготовности и кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Пока варится картошка из извлеченной рыбы удаляем кости.

В готовую картошку кладем мелко нарезанные или натертые на терке соленые огурцы.

Томатную пасту кладем на сковородку и разводим с 5-6 ложками бульона. Пасту доводим до кипения и выливаем в кастрюлю. Затем добавляем лавровый лист, кладем печень и молоки рыбы. Доводим до кипения. Добавляем специи и мелко нарубленную зелень по вкусу.

Рассольник готов. Приятного аппетита! :)