"Evgeny, good afternoon! Everything as always was excellent, have a rest wonderfully well, fishes caught too how many it was necessary, we will wait and miss now".
Evgeny, Topozero (Northern Karelia, Kumskoye), July, 2018. It is more than photo in a heading of Fotogallery.
Судак тушеный в сметане.
Вкуснейший рецепт приготовления сямозерского судака от нашей гостьи Оксаны Ерёменко.
Состав: судак, лук, сметана, сыр, растительное масло. Приготовление: Рыбу почистить, порезать на кусочки и пожарить. Можно не жарить. Также ее можно отделить от кости – это уже на любителя.
Нарезанный лук жарим.
Готовую жаренную рыбу кладем в казан или кастрюлю слоями: Рыба - Жаренный лук - Сметана.
Добавляем лавровый лист и специи. Сверху посыпаем натертым сыром. Если есть духовка, то ставим в нее, если нет, ставим на плиту на медленный огонь минут на 30-35. Блюдо готово.
Готовое блюдо можно употреблять как горячим так и холодным. Приятного аппетита! :) P.S. Если позволяют условия или вы готовите дома, тогда тушить рыбу можно в духовке, используя противень.