Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Прошла уже неделя с тех пор, как я вернулся, в очередной раз из Северной сказки под названием Карелия. Позади восторг белых ночей, позади уха, костёр, баня и посиделки в беседке, тёплая компания, прозрачная и тепловая вода лесного озера, отсутствие людей, мобильной связи и электричества, позади великолепная рыбалка, щучьи свечки и «окуневые» места (поймут посвящённые)), позади вековые ели и сосны, великолепие и величие Природы и ещё много чего позади... но заряд бодрости, энергии и впечатлений получен, а с ними и повод для воспоминаний, обсуждений и мечтаний, в надежде снова вернуться в эту волшебную страну!

Алексей Дубровин и Со, путешествие на лесное озеро, июль 2018.

 

Если вам на троих 209 лет, бросайте все - поезжайте в Карелию.

В этом августе к нам на отдых приезжали необычные гости - Павел со своими родителями, Татьяной Ивановной и Борисом Павловичем.

Татьяне Ивановне и Борису Павловичу - по 81 году, а всем вместе на троих - 209 лет.

Преодолеть тысячу километров пути до Карелии, изъездить Топозеро на лодке, не раз сходить в лес за ягодами - активному отдыху возраст не помеха.

Активное времяпрепровождение для Татьяны Ивановны и Бориса Павловича вообще обычное дело. С молодости по несколько недель они проводят в тайге. А Карелия для них и более того - знаковое место. Здесь Татьяна Ивановна и Борис Павлович провели, можно сказать, медовый месяц. Сразу после свадьбы в 1969 году поехали сюда на отдых. Потом, когда родился сын Павел, стали брать с собой в Карелию и его.

Теперь уже и не сказать, кто кого берет с собой в Карелию. Но любовь к нашим местам прочно есть у всех троих. У Бориса Павловича, в шляпе похожего на лихого ковбоя, Татьяны Ивановны, грациозно, как герцогиня, сидящей на стульчике у воды, и Павла, чьими родителями можно только восхищаться.