Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Евгений, добрый день! Сегодня вернулись в Москву после поездки. От всех хотел бы поблагодарить за нее. В результате получили все, что хотели: и природу, и рыбалку, и массу положительных эмоций. Рыбаки мы начинающие. Но считаю, что порыбачили достаточно успешно. Рыба, как Вы и обещали, была. И достаточно. Можно отметить одну щуку порядка 4-х килограмм. Еще раз огромное спасибо. И надеюсь, еще обязательно приедем. Я оставил Геннадию свою визитку. Звоните, не стесняйтесь. Спасибо!

С уважением, Дмитрий Серегин. Изба на лесном озере, начало августа 2016.

 

Если вам на троих 209 лет, бросайте все - поезжайте в Карелию.

В этом августе к нам на отдых приезжали необычные гости - Павел со своими родителями, Татьяной Ивановной и Борисом Павловичем.

Татьяне Ивановне и Борису Павловичу - по 81 году, а всем вместе на троих - 209 лет.

Преодолеть тысячу километров пути до Карелии, изъездить Топозеро на лодке, не раз сходить в лес за ягодами - активному отдыху возраст не помеха.

Активное времяпрепровождение для Татьяны Ивановны и Бориса Павловича вообще обычное дело. С молодости по несколько недель они проводят в тайге. А Карелия для них и более того - знаковое место. Здесь Татьяна Ивановна и Борис Павлович провели, можно сказать, медовый месяц. Сразу после свадьбы в 1969 году поехали сюда на отдых. Потом, когда родился сын Павел, стали брать с собой в Карелию и его.

Теперь уже и не сказать, кто кого берет с собой в Карелию. Но любовь к нашим местам прочно есть у всех троих. У Бориса Павловича, в шляпе похожего на лихого ковбоя, Татьяны Ивановны, грациозно, как герцогиня, сидящей на стульчике у воды, и Павла, чьими родителями можно только восхищаться.