Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Евгений, добрый день! Сегодня вернулись в Москву после поездки. От всех хотел бы поблагодарить за нее. В результате получили все, что хотели: и природу, и рыбалку, и массу положительных эмоций. Рыбаки мы начинающие. Но считаю, что порыбачили достаточно успешно. Рыба, как Вы и обещали, была. И достаточно. Можно отметить одну щуку порядка 4-х килограмм. Еще раз огромное спасибо. И надеюсь, еще обязательно приедем. Я оставил Геннадию свою визитку. Звоните, не стесняйтесь. Спасибо!

С уважением, Дмитрий Серегин. Изба на лесном озере, начало августа 2016.

 

В этом году на начало мая выпадают большие каникулы: с 1 по 5-е, а также - с 9 по 12-е. В это время обычно наступают по-настоящему теплые деньки, которые можно провести на природе вместе с семьей или друзьями.

В этом году весна ранняя, потому на майские праздники ожидается, что на многих водоемах в Южной, Средней и даже части Северной Карелии уже сойдет лед. На начало мая выпадает нерест хищника (окуня, щуки). Из рыбалки должна быть успешна поплавочная ловля белой рыбы (лещ, подлещик, елец, плотва). В первой половине мая разрешена весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь.

Ну, а те, кто просто хочет побыть вдали от городского шума, на свежем весеннем воздухе, смогут насладиться природой, тишиной, баней и шашлыками. Приезжайте. Карелия для майских праздников - отличный вариант!