Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Eвгений, здравствуйте, ну вот и пролетела наша поездка в Карелию в Калевалу. Впечатления, конечно, самые положительные. Спасибо за организацию: Вам, вашим коллегам, местным жителям. Вообще-то все оказалось так, как и было обещано. Прекрасный прием, прекрасный край, прекрасные люди. Единственно, что неприятно в этой поездке так это дороги, хотя это и не относится к вам. Еще раз выражаю вам свою благодарность, я думаю это не последняя поездка на отдых в Карелию, так что не прощаюсь.

Татьяна, Александр и Со, Минск.
Фотоальбом в рубрике "Фотоотчеты".

 

Световой день в Карелии становится длиннее, чувствуется приближение весны, а там не за горами и лето. Значит, пора строить планы на главный отдых года.

Отпуск можно провести, например, как Вадим и компания. Они отдыхали на Топозере, остров Тараскин, в августе 2018: «Были у вас второй раз и, надеемся, не последний. Штормило в этот раз только один день, дождей практически не было. Ягод набрали много, делали настойку, пирог на костре и морс. На уху из хариусов было, на копчение было, запекали рыбу в фольге. Больше всего порадовала природа и тишина», - написал Вадим.

Если вы на лето тоже планируете природу и тишину, то Карелия для этого – идеальна ;)