Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Евгений, добрый вечер! К сожалению, мы дома. Закончилось наше большое (очень большое!!!) карельское путешествие! Впечатлений полная голова, теперь пытаемся разложить по полочкам. Топозеро делит с Соловками первое-второе место по частоте воспоминаний, хотя мы были в очень интересных местах. Это я пытаюсь подвести к тому, что нам ОЧЕНЬ понравилось на Топе, надеемся, что на будущий год все сложится и мы сможем туда вернуться! Большое спасибо Вам за чудесный отдых! До свидания!!!

Лариса и Михаил (ЛиМ), Санкт-Петербург.

 

Световой день в Карелии становится длиннее, чувствуется приближение весны, а там не за горами и лето. Значит, пора строить планы на главный отдых года.

Отпуск можно провести, например, как Вадим и компания. Они отдыхали на Топозере, остров Тараскин, в августе 2018: «Были у вас второй раз и, надеемся, не последний. Штормило в этот раз только один день, дождей практически не было. Ягод набрали много, делали настойку, пирог на костре и морс. На уху из хариусов было, на копчение было, запекали рыбу в фольге. Больше всего порадовала природа и тишина», - написал Вадим.

Если вы на лето тоже планируете природу и тишину, то Карелия для этого – идеальна ;)