Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Евгений, добрый день! Сегодня вернулись в Москву после поездки. От всех хотел бы поблагодарить за нее. В результате получили все, что хотели: и природу, и рыбалку, и массу положительных эмоций. Рыбаки мы начинающие. Но считаю, что порыбачили достаточно успешно. Рыба, как Вы и обещали, была. И достаточно. Можно отметить одну щуку порядка 4-х килограмм. Еще раз огромное спасибо. И надеюсь, еще обязательно приедем. Я оставил Геннадию свою визитку. Звоните, не стесняйтесь. Спасибо!

С уважением, Дмитрий Серегин. Изба на лесном озере, начало августа 2016.

 

Световой день в Карелии становится длиннее, чувствуется приближение весны, а там не за горами и лето. Значит, пора строить планы на главный отдых года.

Отпуск можно провести, например, как Вадим и компания. Они отдыхали на Топозере, остров Тараскин, в августе 2018: «Были у вас второй раз и, надеемся, не последний. Штормило в этот раз только один день, дождей практически не было. Ягод набрали много, делали настойку, пирог на костре и морс. На уху из хариусов было, на копчение было, запекали рыбу в фольге. Больше всего порадовала природа и тишина», - написал Вадим.

Если вы на лето тоже планируете природу и тишину, то Карелия для этого – идеальна ;)