Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Рекомендуем. Особенно для семейного отдыха. Уютное тихое уединённое местечко. Приветливые хозяева. Комфортный домик со всем необходимым для семейного отдыха. Особенную радость детям доставил снегоход, предоставленный хозяевами на целый день.

Евгения и ее семья, хутор Тунгозеро. Встреча Нового года 2019.

 

2 августа - Ильин день! В старину на Руси в этот день просили пророка о дожде или, наоборот, о ясной погоде — в зависимости от того, что было нужнее. С Ильина дня начиналась осень, несмотря на то, что по календарю до нее было еще далеко. Ночи становились холодными, случались утренние заморозки, а дневная жара сходила на нет. С этого дня люди переставали купаться (этот обычай жив и сейчас). Наши предки говорили: "На Илью до обеда лето, а после обеда осень".
В Карелии уже повеяло осенью. Несмотря на то, что спала жара, впереди один из самых прекрасных периодов для отдыха: активно поспевает ягода (уже собирают чернику, после чего будет брусника и клюква), появляются массово грибы, рыба активна, открывается период осенней охоты и Северного сияния. Хотите успеть испытать всю прелесть активного отдыха в Карелии? Пишите, звоните. Выбирайте домики в Карелии для отдыха, рыбалки.