Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Уважаемый Евгений! Наконец-то выпало время написать письмо. Хотим от всей нашей дружной компании выразить благодарность и огромное спасибо за такой чудесный, потрясающий, сказочный отдых на Севере Карелии на базе Тунгозера. Все в восторге: и взрослые, и дети. Мы, конечно, знали, что Северная Карелия - это что-то необычное, завораживающее, но что настолько. Все в один голос кричат:" Хотим в Карелию сегодня". Знакомые и родные тоже собираются на следующий год, но многие мужики готовы сегодня сорваться на рыбалку и охоту. Отдельно хотим поблагодарить Геннадия и Марину: спасибо!!! Надеемся увидеться вновь, успехов вам и процветания!

Чернышёв Александр и Со. Фотоальбом в рубрике "Фотоотчеты".

 

2 августа - Ильин день! В старину на Руси в этот день просили пророка о дожде или, наоборот, о ясной погоде — в зависимости от того, что было нужнее. С Ильина дня начиналась осень, несмотря на то, что по календарю до нее было еще далеко. Ночи становились холодными, случались утренние заморозки, а дневная жара сходила на нет. С этого дня люди переставали купаться (этот обычай жив и сейчас). Наши предки говорили: "На Илью до обеда лето, а после обеда осень".
В Карелии уже повеяло осенью. Несмотря на то, что спала жара, впереди один из самых прекрасных периодов для отдыха: активно поспевает ягода (уже собирают чернику, после чего будет брусника и клюква), появляются массово грибы, рыба активна, открывается период осенней охоты и Северного сияния. Хотите успеть испытать всю прелесть активного отдыха в Карелии? Пишите, звоните. Выбирайте домики в Карелии для отдыха, рыбалки.