Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Евгений, добрый день! Хотел поблагодарить за превосходно организованный отдых на секретном лесном озере. Отдельное спасибо Виктору и его семье. Все было отлично, всем понравилось и хочется повторить в будущем. Успеха в делах и в начинаниях.

С уважением, Валериан Хатамтаев. Изба на лесном озере-2, август 2016.

 

17.05.2016: В Карелии больше нет льда! Снимок из космоса за вчерашний день, 16 мая 2016. На Топозере (Северная Карелия) лед еще плавал в центре озера. Но сегодня сильный юго-западный ветер его разогнал. Потому готовы вас принять уже в любой части Карелии.
Начните планирование отдыха, рыбалки в Карелии с выбора размещения.

Следим за ледовой обстановкой: пара снимков от 2 и 3 мая 2016. Ладога полностью открытая, на Онеге - лишь в северной части носит лед. На Сегозере лед оторвало по южным берегам. Все, что севернее - во льду. Но ближайшая неделя опять теплая, потому выход на лед уже крайне опасен. Остается ждать полного открытия озер и начала летнего сезона. Вполне возможно, дней через десять в Карелии совсем не останется льда. Точите крючки! ;)

 

Намедни в Карелии ожидается приход настоящего весеннего тепла! :) По северным районам ожидается днем выше +10, ночи уже без минусовых температур. С таким теплом есть большая вероятность, что лед к 15 мая сойдет по всей Карелии.

 

Удачных снимков из космоса пока нет из-за облачности. Но к майским лед в Южной Карелии, частично - в Средней, должен сойти. Готовьте поплавочные снасти на белую рыбу. Напоминаю, щука и окунь нерестятся в начале мая.

 

Для любителей охоты: сроки те же, что и в прошлые годы. По Южным районам - с 1 по 10 мая, по Северным - с 6 по 15 мая 2016 года.