Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Евгений, добрый вечер! К сожалению, мы дома. Закончилось наше большое (очень большое!!!) карельское путешествие! Впечатлений полная голова, теперь пытаемся разложить по полочкам. Топозеро делит с Соловками первое-второе место по частоте воспоминаний, хотя мы были в очень интересных местах. Это я пытаюсь подвести к тому, что нам ОЧЕНЬ понравилось на Топе, надеемся, что на будущий год все сложится и мы сможем туда вернуться! Большое спасибо Вам за чудесный отдых! До свидания!!!

Лариса и Михаил (ЛиМ), Санкт-Петербург.

 

 Вкуснейший рецепт приготовления сямозерского судака от нашей гостьи Оксаны Ерёменко.

Состав: судак, лук, сметана, сыр, растительное масло. Приготовление: Рыбу почистить, порезать на кусочки и пожарить. Можно не жарить. Также ее можно отделить от кости – это уже на любителя.

Нарезанный лук жарим.

Готовую жаренную рыбу кладем в казан или кастрюлю слоями: Рыба - Жаренный лук - Сметана.

Добавляем лавровый лист и специи. Сверху посыпаем натертым сыром. Если есть духовка, то ставим в нее, если нет, ставим на плиту на медленный огонь минут на 30-35. Блюдо готово.

Готовое блюдо можно употреблять как горячим так и холодным. Приятного аппетита! :) P.S. Если позволяют условия или вы готовите дома, тогда тушить рыбу можно в духовке, используя противень.