Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Евгений, добрый день! Сегодня вернулись в Москву после поездки. От всех хотел бы поблагодарить за нее. В результате получили все, что хотели: и природу, и рыбалку, и массу положительных эмоций. Рыбаки мы начинающие. Но считаю, что порыбачили достаточно успешно. Рыба, как Вы и обещали, была. И достаточно. Можно отметить одну щуку порядка 4-х килограмм. Еще раз огромное спасибо. И надеюсь, еще обязательно приедем. Я оставил Геннадию свою визитку. Звоните, не стесняйтесь. Спасибо!

С уважением, Дмитрий Серегин. Изба на лесном озере, начало августа 2016.

 

Интересный рецепт с фото необычного рыбного блюда от Оксаны Ерёменко, нашей гостьи.

Состав: Рыба: щука, судак, окунь (можно взять любую рыбу, желательно разных сортов), картошка, лук, морковь томатная паста и соленые огурцы.

Рыбу почистить порезать на кусочки и сварить. Достать ее из бульона.

В приготовленный бульон кладем нарезанную картошку, варим до полуготовности и кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Пока варится картошка из извлеченной рыбы удаляем кости.

В готовую картошку кладем мелко нарезанные или натертые на терке соленые огурцы.

Томатную пасту кладем на сковородку и разводим с 5-6 ложками бульона. Пасту доводим до кипения и выливаем в кастрюлю. Затем добавляем лавровый лист, кладем печень и молоки рыбы. Доводим до кипения. Добавляем специи и мелко нарубленную зелень по вкусу.

Рассольник готов. Приятного аппетита! :)