Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

"Огромное от всех спасибо за северное гостеприимство, теплый карельский прием и незабываемый Новый Год на Тунгозере!!!!! Отдельная благодарность Геннадию и Оскару, их тоже никогда не забудем, надеюсь, не сильно напакостили в доме. Обязательно хотим еще раз к Вам приехать. Но зимой то вообще непередаваемо. Жаль, что так ненадолго!!!! Еще раз спасибо и до новых встреч!!!"

Анна и Со, Москва
Фотоальбом в рубрике "Фотоотчеты".

 

Интересный рецепт с фото необычного рыбного блюда от Оксаны Ерёменко, нашей гостьи.

Состав: Рыба: щука, судак, окунь (можно взять любую рыбу, желательно разных сортов), картошка, лук, морковь томатная паста и соленые огурцы.

Рыбу почистить порезать на кусочки и сварить. Достать ее из бульона.

В приготовленный бульон кладем нарезанную картошку, варим до полуготовности и кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Пока варится картошка из извлеченной рыбы удаляем кости.

В готовую картошку кладем мелко нарезанные или натертые на терке соленые огурцы.

Томатную пасту кладем на сковородку и разводим с 5-6 ложками бульона. Пасту доводим до кипения и выливаем в кастрюлю. Затем добавляем лавровый лист, кладем печень и молоки рыбы. Доводим до кипения. Добавляем специи и мелко нарубленную зелень по вкусу.

Рассольник готов. Приятного аппетита! :)