Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Прошла уже неделя с тех пор, как я вернулся, в очередной раз из Северной сказки под названием Карелия. Позади восторг белых ночей, позади уха, костёр, баня и посиделки в беседке, тёплая компания, прозрачная и тепловая вода лесного озера, отсутствие людей, мобильной связи и электричества, позади великолепная рыбалка, щучьи свечки и «окуневые» места (поймут посвящённые)), позади вековые ели и сосны, великолепие и величие Природы и ещё много чего позади... но заряд бодрости, энергии и впечатлений получен, а с ними и повод для воспоминаний, обсуждений и мечтаний, в надежде снова вернуться в эту волшебную страну!

Алексей Дубровин и Со, путешествие на лесное озеро, июль 2018.

 

Интересный рецепт с фото необычного рыбного блюда от Оксаны Ерёменко, нашей гостьи.

Состав: Рыба: щука, судак, окунь (можно взять любую рыбу, желательно разных сортов), картошка, лук, морковь томатная паста и соленые огурцы.

Рыбу почистить порезать на кусочки и сварить. Достать ее из бульона.

В приготовленный бульон кладем нарезанную картошку, варим до полуготовности и кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Пока варится картошка из извлеченной рыбы удаляем кости.

В готовую картошку кладем мелко нарезанные или натертые на терке соленые огурцы.

Томатную пасту кладем на сковородку и разводим с 5-6 ложками бульона. Пасту доводим до кипения и выливаем в кастрюлю. Затем добавляем лавровый лист, кладем печень и молоки рыбы. Доводим до кипения. Добавляем специи и мелко нарубленную зелень по вкусу.

Рассольник готов. Приятного аппетита! :)