Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за отдых. Все прошло замечательно. Большой привет Надежде, мы будем скучать.Обязательно вернёмся. Места просто потрясающие. Спасибо и до встречи.

Татьяна и Александр, деревня Ювалакша (озеро Верхнее Куйто, Северная Карелия), июнь-июль 2018. Больше фото в рубрике "Фотоотчеты".

 

Интересный рецепт с фото необычного рыбного блюда от Оксаны Ерёменко, нашей гостьи.

Состав: Рыба: щука, судак, окунь (можно взять любую рыбу, желательно разных сортов), картошка, лук, морковь томатная паста и соленые огурцы.

Рыбу почистить порезать на кусочки и сварить. Достать ее из бульона.

В приготовленный бульон кладем нарезанную картошку, варим до полуготовности и кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Пока варится картошка из извлеченной рыбы удаляем кости.

В готовую картошку кладем мелко нарезанные или натертые на терке соленые огурцы.

Томатную пасту кладем на сковородку и разводим с 5-6 ложками бульона. Пасту доводим до кипения и выливаем в кастрюлю. Затем добавляем лавровый лист, кладем печень и молоки рыбы. Доводим до кипения. Добавляем специи и мелко нарубленную зелень по вкусу.

Рассольник готов. Приятного аппетита! :)